2021欧洲杯买球

公司新闻

2021欧洲杯买球召开2021年安委会第一次会议暨2020年汛期冬春季防疫工作会议

上传时间:2021-01-18 信息来源:本站

安委会1季度.jpg

1月13日,2021欧洲杯买球召开2021年安委会第一次会议暨2020年汛期工作总结会、冬春季疫情防控工作会。公司党委书记、董事长、安委会主任罗晓勇出席会议并讲话。公司党委副书记、总经理、安委会副主任谢立主持会议。

罗晓勇在讲话时指出,今年是建党100周年,也是2021欧洲杯买球实施“十四五”规划的开局之年,必须充分认识当前和今后一个时期内安全环保面临的严峻复杂形势。要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产、生态环境保护以及疫情防控的重要论述和指示批示精神,不断强化红线意识和底线思维,切实加强组织领导,落实工作举措和责任,努力提升突发事件应急处置能力,着力防范和化解各类风险,全力确保安全环:鸵咔榉揽匦问莆榷ㄏ蚝梅⒄。

罗晓勇强调,一是要狠抓责任层层落实,持续做好常态化疫情防控工作,进一步细化完善防控方案,确保春节春运期间防疫工作平稳有序。二是要狠抓基层基。帕皇邓芾,提高基层思想认识,夯实基础工作。三是要狠抓专项工作,着力防范、化解重大安全风险,深入开展安全生产专项整治三年行动,深入推进清单制管理,紧盯重点领域突出问题的整治。四是要狠抓应急体系建设,着力提升抢险救灾能力,完善应急预案,推进应急保障体系建设。五是要狠抓隐患排查治理,着力强化隐患闭环管理,持续开展隐患排查,强化隐患整改治理。

会议通报了公司2020年安全环保年度检查情况,各出资企业书面汇报了2020年安全环保工作和2021年一季度安全环保工作计划。公司副总经理、安委会副主任傅舰锋传达了集团公司2021年安委会第一次会议暨2020年汛期工作总结会议精神。公司工会主席杜春萍传达了集团公司冬春季疫情防控工作会议精神。

2021欧洲杯买球领导班子成员、总经理助理、各部门负责人,各出资企业董事长、总经理、安全环保及疫情防控分管领导和相关部门负责人参加会议。


 

 


 

 

 

 

2021欧洲杯买球_欧洲杯线上买球