2021欧洲杯买球

公司新闻

新疆交投集团公司党委书记、董事长、总经理孙泽强参观调研天全服务区

上传时间:2021-04-02 信息来源:本站

 3.JPG

3月29日,新疆交投集团公司党委书记、董事长、总经理孙泽强到交投蜀越公司天全服务区参观调研。

孙泽强一行考察了天全服务区各业态布局和经营情况,仔细了解交投蜀越公司打造全国首个“熊猫主题服务区”的发展理念和运营管理模式,高度肯定蜀越公司因地制宜打通资源壁垒、充分利用资源优势推动“交旅融合”发展的举措,认为天全服务区探索出了新形势下高速公路服务区发展的新路径。孙泽强表示,双方要加强交流,增进产业互动,探索务实合作,携手推进交通事业高质量发展。

交投集团公司总工程师陈其学、运营管理部部长刘涛,交投2021欧洲杯买球党委副书记、总经理谢立,藏高公司总经理、雅康公司董事长黄兵等陪同调研。

 

2021欧洲杯买球_欧洲杯线上买球