2021欧洲杯买球

公司新闻

2021欧洲杯买球参加集团“学习强国”党史知识竞赛

上传时间:2021-04-02 信息来源:本站

 

3月29日,党史学习教育进国企系列活动启动仪式暨“学习强国”党史知识竞赛在2021欧洲杯买球集团举行,2021欧洲杯买球派出6名队员参加比赛。

3月26日,2021欧洲杯买球接到集团公司要求派员组队参加“学习强国”党史知识竞赛的通知,公司领导高度重视,立即进行安排部署,从公司本部抽调6名学党史积极分子,与轨道公司4名员工一起组队参赛。从接到通知到正式比赛仅两天时间,时间非常紧张。参赛队员明确工作重点与成员角色,利用周末时间抓紧学习备战,晚上学习到凌晨,短时间内凝聚起了奋勇拼搏的精神力量,为参加比赛做好了充分准备。

29日上午,在竞赛现。稳釉泵敲芮信浜、群策群力,踊跃作答,与在场的其他参赛队伍同场竞技,通过必答题、抢答题、风险题三个环节,圆满完成了竞赛任务,展现了公司良好精神面貌和团队协作精神。

2021欧洲杯买球_欧洲杯线上买球