2021欧洲杯买球

公司新闻

交投2021欧洲杯买球党委书记、董事长罗晓勇出席交投实业商贸公司2021年工作会

上传时间:2021-04-07 信息来源:本站

 11.jpg

3月29日,交投实业商贸公司召开2021年工作会,交投2021欧洲杯买球党委书记、董事长罗晓勇出席会议并讲话,交投实业商贸公司党支部副书记、总经理钱海波主持会议。

会上,交投实业商贸公司党支部书记、副董事长张中全作了题为《凝心聚力,真抓实干,为开创公司高质量发展新局面不懈努力》的工作报告,全面总结公司2020年工作成效,分析当前形势,梳理问题,明确思路,安排部署2021年重点工作。

罗晓勇在讲话时指出,交投实业商贸公司2020年积极应对疫情冲击等诸多不利因素,披荆斩棘,积极进。诖媪肯钅炕夂褪谐⊥卣股先〉弥卮笸黄,营收在2021欧洲杯买球各出资企业中领跑,利润指标排名第二位,超额完成2021欧洲杯买球下达的各项目标任务,为2021欧洲杯买球“十三五”顺利收官作出了突出贡献。针对商贸公司下一步发展,罗晓勇提出三点要求:一是认清形势,找准定位。面对交通强国强省、成渝地区双城经济圈、新基建、乡村振兴等政策大环境,以及交投和铁投战略重组的机遇和挑战,要坚持开放合作,建设专业化贸易平台,打造贸易业务“双引擎”,结合现代交通服务产业推动业务转型升级。二是防范风险,行稳致远。要建立健全以风险防控为导向、合规管理为重点,严格、规范、全面、有效的内控体系,增强忧患意识,强化系统思维,实现“强内控、防风险、促合规”的管控目标,坚决杜绝系统性风险。三是从严治党,守住底线。2021年是中国共产党建党100周年,要以开展党史学习教育为契机,全面加强党的建设,切实提高政治意识,不断强化廉洁教育,举一反三抓好“以案促改”。

会议还表彰了公司2020年度先进集体和先进个人。

交投2021欧洲杯买球总经理助理、交投实业商贸公司董事长陈朝雄,交投实业商贸公司领导班子成员及全体干部员工参加会议。

2021欧洲杯买球_欧洲杯线上买球