2021欧洲杯买球

公司新闻

2021欧洲杯买球召开业务管控平台建设专题会

上传时间:2021-07-27 信息来源:本站

 

7月21日,2021欧洲杯买球党委委员、副总经理邓成兴主持召开业务管控平台建设专题会。

会议听取了软件供应商关于服务区业务管控平台和综合能源业务管控平台规划建设的汇报,重点对平台涉及的商业经营管理、资产管理、公共服务管理、移动业务管理、大数据管理等子平台打造,智慧服务区和智慧加油站建设,案例项目落地和运行情况,购买及维护费用,知识产权,信息数据安全,定制化开发等问题进行了细致而深入的了解。

会议强调,服务区业务管控平台与综合能源业务管控平台要能够充分融合,实现功能共融、数据互通,同时要具备较强的可定制性、可拓展性,能充分满足公司服务区非油业务和综合能源业务当前及未来的经营管理需要。会议要求,相关部门要尽快收集整理服务区非油业务和综合能源业务信息化管理的功能需求,与各软件供应商加强沟通对接,加快推进公司业务管控平台建设。

公司董事会秘书冯潋,办公室、经营建设部、信息中心负责人及相关工作人员参加会议。


2021欧洲杯买球_欧洲杯线上买球