2021欧洲杯买球

公司新闻

省交通执法总队(厅高管局)调研蜀道2021欧洲杯买球

上传时间:2021-08-31 信息来源:本站

 

8月26日,省交通运输综合行政执法总队(厅高管局)总队长(局长)刘孝明带队到蜀道2021欧洲杯买球调研指导工作。蜀道2021欧洲杯买球党委书记、董事长罗晓勇,党委副书记、总经理谢立全程陪同调研。

刘孝明一行调研考察了蜀道2021欧洲杯买球应急指挥中心,对2021欧洲杯买球运用信息化管控平台实施现场监控、数据分析、动态管控等给予高度肯定。在随后召开的座谈会上,重点围绕主题服务区打造、充电桩建设、服务区星级评定、“司机之家”、“厕所革命”建设、服务区规范化管理等内容进行了深入研究交流,并就协同推进服务区高质量管理、相关政策的落实支持等方面达成了共识。

刘孝明指出,蜀道2021欧洲杯买球在服务区建设管理、主题服务区打造、充电桩建设等方面成绩突出、成效明显,积累了丰富实践经验,发展理念超前、定位准确、思路清晰,下一步要重点做好四个方面工作:一要持续推进主题服务区打造,探索创新货车专用服务区建设等工作,精心筹划、精准选位,深挖主题、突出特色,力争出精品出成果;二要加快推进充电桩、加氢站等新能源设施建设,努力建成成渝通道加氢示范站及出川通道充电走廊,确保按期保质保量完成年度目标任务;三要建立健全对接机制,强化与省交通运输综合行政执法总队(厅高管局)沟通交流,积极参与新建服务区设计方案审查和服务区管理相关标准、规范、制度制定工作,共同争取有利的政策支持;四要充分发挥示范引领作用,总结提炼方式方法,以点带面、统筹推进,切实提升全省高速公路服务区服务质量。

罗晓勇表示,蜀道2021欧洲杯买球将全面贯彻落实省交通厅及蜀道集团的各项安排部署,高质量打造“四川特色”主题服务区,高标准完成服务区充电桩、加氢示范站、“司机之家”建设等年度目标任务,并积极落实安全环保各项措施,持续提升蜀道2021欧洲杯买球服务区管理水平,全力服务交通强省、成渝双城经济圈建设、乡村振兴等重大战略,充分展示四川交通服务良好形象。

省交通执法总队(厅高管局)副总队长(副局长)张敏,下属各支队负责人、相关处室参加调研;蜀道2021欧洲杯买球党委委员、副总经理邓成兴、谢军,各出资企业、有关部门负责人参加调研座谈会。

 


 

2021欧洲杯买球_欧洲杯线上买球