2021欧洲杯买球

公司新闻

省国资委任兴文副主任一行考察调研蜀道实业深冷股份公司

上传时间:2021-09-02 信息来源:本站

 

微信图片_20210902111656.jpg

微信图片_20210902111712.jpg

9月1日下午,四川省国资委党委委员、副主任任兴文莅临蜀道实业深冷股份公司考察调研。省国资委规划发展处副处长魏成华、蜀道集团资本运营部部长赵桐远等陪同调研。

任兴文一行参观了公司成果展厅,了解公司的发展历程、科技创新成果和发展成就,考察了公司装备制造车间。汇报座谈会上,公司董事长罗晓勇、总经理谢乐敏分别汇报了公司控制权变更以来开展的主要工作,介绍了公司加入蜀道集团后在综合能源装备、交通环保装备、交通配套设施等方面产业协同的发展规划,以及公司对标蜀道集团发展蓝图,以现代高端制造服务业为主业引领,坚持科技创新和资本运作“双核聚变”,坚持党建与治理、改革与经营、人才与发展“三向融合”,全面推动交通装备制造服务、深冷技术装备制造服务、绿色能源开发利用、气体投资运营“四业协同”的发展战略。

任兴文指出,深冷股份公司作为我省国资并购的成功案例,自蜀道2021欧洲杯买球控股以来,在党建引领保障、法人治理结构建设、存量项目风险化解、产业协同拓展、资本市场对接、核心技术研发等方面取得了阶段性成果,充分发挥了混合所有制企业中国资和民营的两种优势,产业转型升级速度明显加快,人才、技术和机制等核心竞争力正在形成,品牌影响力逐步扩大。通过调研,进一步坚定了对深冷股份公司做强做优的信心。

任兴文表示,省国资委将不断加大力度,在政策、人才、资源和全省国资系统产业协同等方面对深冷公司给予支持,支持深冷公司通过推动自身转型升级,延伸产业链,增强核心竞争力,不断巩固并提升市场地位。希望深冷股份公司一是要深化国企改革,充分激发上市公司市场化经营体制机制活力,同时引入国企规范性制度和管理,实现“1+1>2”的整合成效,为四川省国资打造国企改革“深冷样板”;二是要发挥上市平台优势,加强资本运作,进一步做大公司市值规模,促进公司高质量发展;三是要深化科技创新,掌握核心技术,重点把握好氢能源、稀有气体产业发展机遇,确保始终走在行业前列;四是要尽快将公司技术优势拓展应用至交通装备制造服务领域,进一步加强产业协同,深度融入蜀道集团发展大局,推动公司取得更大发展成就。

蜀道投资集团资本运营部副部长姚建成、蜀道2021欧洲杯买球副总经理谢军等参加调研座谈。


 

 

2021欧洲杯买球_欧洲杯线上买球