2021欧洲杯买球

公司新闻

深冷股份公司召开“十四五”业务规划工作会

上传时间:2021-09-03 信息来源:本站

 

近日,深冷股份公司召开“十四五”发展战略与业务规划专题研讨会。2021欧洲杯买球党委书记、董事长,深冷股份公司党支部书记、董事长罗晓勇出席并讲话。

会上,公司投资发展部介绍了深冷公司“十四五”发展战略与业务规划纲要主要内容,与会领导、控股企业及各部门负责人结合工作实际进行了交流讨论,一致同意通过“十四五”规划大纲,并就公司分项发展目标、各板块发展思路、重点实施举措等内容提出了建议意见。

“十四五”规划是深冷股份公司融入蜀道集团的第一个五年规划,对实现上市公司高质量发展、打造蜀道交通服务产业投、融、研、产、建、营一体化的核心平台具有重大引领作用,为深冷股份公司转型发展战略目标的实现、各阶段工作重点的开展以及主营业务发展举措和实施路径提供了重要的支撑和保障。作为集团公司旗下唯一一家高端装备制造上市公司,“十四五”期间,深冷股份公司将紧跟“交通强国”“制造强国”“成渝地区双城经济圈建设”等国家重大发展战略,深入贯彻落实四川省“一干多支、五区协同”、“四向拓展、全域开发”、交通强省建设等发展战略,立足“绿色发展”理念,抢抓“新能源、新材料、新基建”等战略新兴产业发展机遇,创新驱动、纵横拓展,大力实施“一主引领,双核聚变,三向融合,四业协同”的“1234”发展战略,加快推动业务转型升级,到“十四五”末,将公司打造成为核心技术先进、产品服务优质、产业布局完善的国内领先、国际知名的现代高端制造服务业A股上市公司。

深冷股份公司班子成员、各部门负责人及核心骨干人员参加会议。


2021欧洲杯买球_欧洲杯线上买球