2021欧洲杯买球

公司新闻

新能源公司盐亭服务区充电站投运

上传时间:2021-09-10 信息来源:本站

 

9月6日,新能源公司验收组对盐亭服务区充电站(对站)项目进行了现场验收,经对现场箱变安装、表计接线、现场标识、灭火装置、地面浇注、棚顶质量、充电桩运行等情况逐一检查,确定该充电站通过验收并投运。

该充电站位于成巴高速(S2)盐亭服务区双侧,是由新能源公司投资建设的快充站,每侧各配置一台630千伏安箱变、4台120千瓦一体式双枪直流充电桩,可同时为8台电动汽车提供24小时不间断充电服务,客户可通过微信平台搜索“蜀道畅充”小程序,注册账号后进行充电。

盐亭服务区充电站的建成将进一步提升全省干线公路公用充电基础设施的服务保障能力,有效促进社会节能减排和低碳经济发展,是新能源公司贯彻落实蜀道集团 “加快推进2021年服务区充电桩建设”工作部署的重要举措。

 


 

 

2021欧洲杯买球_欧洲杯线上买球