2021欧洲杯买球

基层动态

交投商贸公司召开2021年1季度安委会会议暨安全环保工作会

上传时间:2021-04-02 信息来源:本站

 10.jpg

3月29日,交投商贸公司召开2021年1季度安委会会议暨安全环保工作会,传达集团公司和2021欧洲杯买球2021年安委会第一次会议精神,总结公司2020年汛期和疫情防控工作,学习省安办印发的《关于切实做好2021年春节后企业复工复产安全防范和安全服务工作的通知》。公司党支部书记、副董事长、安委会主任张中全主持会议。

张中全强调,一是要持续抓好疫情防控工作。除落实日常防控工作外,还未接种新冠疫苗的员工要及时安排接种。二是要持续抓好安全管理工作。做好制度的“废改立”,狠抓隐患排查整治,开展安全教育培训,尤其要加强用电、用气、防盗及食品等安全,有序推动安全生产专项整治三年行动。三是要持续抓好环境保护工作。做好食堂油烟、生活污水的环保处置、按规排放,落实垃圾分类宣传教育,提升环保意识,维护良好的经营环境。

公司安委会全体成员参加会议。

 

 

 

2021欧洲杯买球_欧洲杯线上买球