2021欧洲杯买球

基层动态

交投运务传媒公司开展三月主题党日活动

上传时间:2021-04-02 信息来源:本站

 555.jpg

3月31日,交投运务传媒公司组织全体党员、入党积极分子开展主题党日活动,学习习近平在中央党校中青年干部培训班开班式上重要讲话及全国两会精神,传达集团公司2021年工作会议和集团纪委二届二次全会主要精神,通报省纪委省监委公开曝光的5起违反中央八项规定精神典型案例。

会上,公司党支部书记、执行董事李昭辉提出三点要求:一是深刻领会全国两会和集团公司工作会主要精神,把握当前形势,积极部署今年重点工作,确保“十四五”开好局、起好步;二是深入学习集团纪委二届二次全会精神,坚持忠诚履职、挺纪在前,持之以恒巩固作风建设成效,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;三是年轻干部要发扬党的光荣传统和优良作风,在工作中奋勇争先、真抓实干,推动公司加快步入高质量发展新阶段,以优异成绩迎接建党一百周年。

 

 

2021欧洲杯买球_欧洲杯线上买球