2021欧洲杯买球

基层动态

壳牌(中国)考察交投实业控股公司深冷公司

上传时间:2021-04-02 信息来源:本站



3月25日,壳牌(中国)有限公司工程部总经理汪敏到交投实业控股上市公司深冷公司考察新能源业务。深冷公司董事、副总经理陈毅、副总经理张建华,深冷科技公司总经理李发文陪同考察并出席座谈会。

汪敏一行参观了深冷公司新老厂区,双方就深冷公司的设备设计、制造、工艺、环保等方面情况进行了交流。

在随后召开的座谈会上,陈毅对汪敏一行到访表示热烈欢迎,重点介绍了深冷公司的背景及前期交投实业与壳牌(中国)的合作关系,并表示基于交投实业与壳牌(中国)的良好关系,深冷公司将根据集团统一规划与壳牌(中国)在新能源领域进一步加深战略合作。汪敏对前期壳牌(中国)与交投实业的合作予以认可,并表示新能源产业是未来市场的发展方向,壳牌(中国)正在积极谋求转型,未来将从油品业务向移动出行业务发展,构建油、气、电等各种能源为一体的综合能源大格局,在LNG、氢能源等设备方面与深冷公司有着广阔的合作空间,希望双方未来可以进一步加强合作,推动优势互补、互利共赢。

延长壳牌(四川)工程总监宋军、延长壳牌(四川)网络发展总监钱伟,深冷公司销售部、投资发展部、设计部、技术研发部、生产部负责人参加考察交流。

 

2021欧洲杯买球_欧洲杯线上买球