2021欧洲杯买球

2021欧洲杯买球:2021欧洲杯买球蜀越高速公路服务区经营管理有限公司

分享到:

2021欧洲杯买球:川北片区全力以赴做好“中秋”安全生产及服务保障工作

发布时间:2021-09-18    来源:本站

 微信截图_20210918154359.png

中秋小长假即将来临,公司川北片区高度重视、提早谋划、多措并举,全力打好“中秋”安全服务保障主动仗,提升文明服务窗口形象,打造安全、有序、整洁的休憩购物环境。

夯实责任,主动作为强意识

各服务区节前组织召开专题会议,总结以往节假日工作经验,制定服务保障方案,进一步完善应急机制。坚持“安全第一”的原则,抓住疫情防控、文明服务、环境卫生等工作重点,科学合理配备人员、储备物资,夯实各岗位工作责任。全体员工提高思想认识,齐心协力、主动作为,全力保障各项工作有序推进。

全面排查,筑牢防线消隐患

节前各服务区积极开展专项安全生产大检查,对消防、食品、设施设备等安全关键点、风险点和薄弱点逐一排查,严格实施登记、整改、销号的闭环管理,确保整改落实到位。严格落实24小时值班制度,保证信息畅通,加强与路公司、高速交警和交通执法等部门的协调沟通,确保及时果断处理各种突发事件,保障服务区安全畅通。

高度警惕,严防严控不松懈

针对当前疫情防控的严峻形势,各服务区落实公共区域和经营区域的全面消杀和通风换气,并对重点部位加大消毒频次,持续做好员工个人防护、体温监测,严格落实出省审批制度,对过往旅客严格落实“四不准”防控措施,通过语音广播、宣传条幅加强宣传教育,营造群防群控的良好氛围。

内外提质,温馨服务树形象

各服务区开展文明服务、业务技能培训和应急处置演练,提高全员的现场处理能力和操作水平。免费为顾客提供开水、便民物品、咨询介绍等服务。严格执行食品商品的采购管理规定,备足货源,精挑细。瞥鼍哂械胤教厣、顾客喜爱的物品,吸引客流。加大经营场所的清扫力度,营造整洁舒适的环境,提升服务区品牌形象。


2021欧洲杯买球_欧洲杯线上买球