2021欧洲杯买球

2021欧洲杯买球:2021欧洲杯买球蜀越高速公路服务区经营管理有限公司

分享到:

2021欧洲杯买球:川高公司总经理王孝国率队检查西昌、米易服务区安全环保工作

发布时间:2021-09-24    来源:本站

 微信截图_20210924111650.png

9月15日,川高公司党委副书记、董事、总经理王孝国率队赴西昌服务区、米易服务区检查安全环保工作。

在西昌服务区,王孝国一行查看了服务区小吃、餐厅等经营业态,详细了解了服务区客流情况及疫情防控工作落实情况。王孝国指出,目前国内新冠疫情形势仍旧严峻,服务区要继续做好常态化疫情防控工作,按照最新版《防疫指南》要求抓好落实。在米易服务区,检查组重点检查了隔油池清掏、污水处理设备,要求将安全生产和环境保护责任落实到每个环节,每个岗位,每个员工,确保危险废弃物得到安全处置,污水及厨房油烟达到标准后处理排放,加大隔油池清掏、垃圾清运力度,消除环境安全隐患。督导组对各服务区安全环保情况整体满意,对存在的一些问题提出了指导意见。

王孝国强调,各服务区要高度重视安全环保工作,严格落实安全管理责任,加强巡查,加强整改,及时排除安全隐患,坚决防范安全事故发生。

川高公司副总经理王。饰鞴镜澄榧、董事长刘严才,党委副书记、总经理杨九明等陪同。


2021欧洲杯买球_欧洲杯线上买球