2021欧洲杯买球

2021欧洲杯买球:2021欧洲杯买球鑫盛实业有限公司

分享到:

2021欧洲杯买球:川高公司党委书记、董事长何刚到金堂服务区调研司机之家建设运营工作

发布时间:2021-11-11    来源:本站

金堂服务区+川高公司党委书记、董事长何刚调研司机之家建设运营工作 (3).jpg

11月5日,川高公司党委书记、董事长何刚,副总经理王健到服务区经营管理公司金堂服务区调研司机之家建设运营情况。成德南公司党委书记、董事长闫平,党委副书记、总经理王雪岭,纪委书记陈萍,服务区经营管理公司副总经理徐阿姣陪同调研。

何刚一行在现场听取了司机之家建设及运营情况汇报。何刚指出,通过“司机之家”的建设,能够更有效保障司机在途中得到适当休息,防止疲劳驾驶、危险驾驶。服务区要从货车司机实际需求出发,把“司机之家”打造成司机的“温馨之家”,除了设立餐饮、休息、停车安保等服务功能之外,更要提供暖心、舒适的优质服务,包括提供免费茶水、降低餐饮价格等“实惠”服务,让每一位司机一走进“司机之家”,就有了到家的感觉。服务区要尽快制定司机之家的标准,加快司机之家的建设运营工作,保障货车司机的合法权益,让货车“有地停”“放心停”“舒心停”。

2021欧洲杯买球_欧洲杯线上买球