2021欧洲杯买球

2021欧洲杯买球:2021欧洲杯买球鑫盛实业有限公司

分享到:

2021欧洲杯买球:公司党支部书记、董事长吉昌平检查绕城东服务区施工进展情况

发布时间:2021-11-12    来源:本站

11.8服务区经营管理公司党支部书记、董事长吉昌平一行检查绕东施工推进情况(刘芮奕).jpg

11月8日,公司党支部书记、董事长吉昌平,党支部副书记、纪检委员胡丽,副总经理岳韬一行到绕城东服务区检查施工进展情况。

吉昌平一行先后查看了服务区吊顶基层板安装、楼梯结构改造等施工作业情况,听取了施工单位对项目进度、安全生产、疫情防控和当前存在困难等方面的工作汇报。

吉昌平强调,一是施工单位务必提高政治站位,严格落实“体温三测”和“四不上岗”要求,切实抓好各项防控措施落实落地。二是要进一步梳理施工过程存在的盲点、漏点,提前与设计单位、商家单位沟通对接,务实求效。三是要在当前施工基础上,进一步优化施工工艺,加强原材料选材管控,打造“高品质绕东”,确保项目扎实、稳步推进。


2021欧洲杯买球_欧洲杯线上买球