2021欧洲杯买球

2021欧洲杯买球:2021欧洲杯买球鑫盛实业有限公司

分享到:

2021欧洲杯买球:服务区经营管理公司党支部组织员工学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-15    来源:本站


 C76F0D4FD4B868470A7DF2E81E9EBD47.jpgIMG_20211112_102451.jpg

11月8日上午,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京召开。服务区经营管理公司党支部根据上级党委要求,结合公司实际组织员工学习全会精神,在公司上下掀起学习热潮。

公司党支部第一时间通过网络平台,上传学习资料。全体员工通过学习“一图读懂十九届六中全会”等内容,全面深刻掌握党的十九届六中全会研究哪些重要问题、重要议程,为下一步全面学习贯彻会议精神奠定基础。

11月11日,公司各片区相继组织员工观看党的十九届六中全会相关视频并交流学习心得。

一线党员们表示,十九届六中全会总结了党的百年奋斗的重大成就和历史经验,我们要学会‘以史为鉴,知兴衰’。青年员工也纷纷认为,在服务区带头学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,发挥表率作用,结合工作实际着力把全会精神转化为注重服务区日常管理、优质服务过往群众的强大动力和思路举措,把自己摆进去,把职责摆进去。

2021欧洲杯买球_欧洲杯线上买球